ТОП-7 курсов по нейронным сетям. Рейтинг 2021

ТОП-7 курсов по нейронным сетям. Рейтинг 2021 Аналитика

Нейронные сети — востребованная сфера работы. Согласно данным портала HH.ru, за два года спрос на таких экспертов увеличился в два раза. Дефицит экспертов на рынке труда приводит к тому, что уровень заработной платы увеличивается еще больше. Эксперты предполагают, что такая тенденция сохранится еще некоторое время.
Курсы по нейронным сетям, которые здесь собраны, предлагают всем желающим войти в перспективную, интересную и высокооплачиваемую профессию. Такие сотрудники занимаются прогнозированием бизнес процессов, оптимизацией работы, а дополнительно используют методы машинного обучения для выполнения других интересных задач.

Факультет искусственного интеллекта от GeekBrains

Факультет искусственного интеллекта от GeekBrains
Онлайн-курс от известной школы GeekBrains предлагает всем желающим освоить перспективную профессию. Курс не просто так называется факультетом. Слушатели будут решать сложные практические занятия, а после окончания смогут гарантированно устроиться на работу.
Важно, что трудоустройство записано в договоре, по которому работает компания. Если слушатель не сможет получить работу, школа возвращает деньги, потраченные на обучение.
Цена курса: 162 000 рублей
Рассрочка: от 7 292 рублей
Начало обучения: с 8 или 17 июня
Длительность курса: 18 месяцев
Формат обучения: онлайн на практике

Особенности: Гарантированное трудоустройство, обучение всех желающих с нуля.

Узнать подробнее о курсе

Data Scientist от Нетологии

Data Scientist от Нетологии
Данный курс рекомендуется, поскольку в 2019 году получил знак качества, который подтверждает высокое качество подготовки эксперта цифровой эпохи. Пройдя обучение, можно освоить высокооплачиваемую профессию с нуля, актуальность которой сохранится на ближайшее десятилетие. Следовательно, эксперт в своей области все равно будет высокооплачиваемым работником.
Обучение предполагает взаимодействие с ведущими экспертами своей области и освоить ключевые технологии в области машинного обучения.
Цена курса: 126 000 рублей
Рассрочка: от 3 500 рублей
Начало обучения: с 4 июня, набор идет
Длительность курса: 12 месяцев
Формат обучения: онлайн на практике

Особенности: Обучение с нуля, знакомство со всеми ключевыми технологиями разработки, возможность дополнительного самообразования после окончания курсов.

Узнать подробнее о курсе

Курс по нейронным сетям от SkillFactory

Курс по нейронным сетям от SkillFactory
Онлайн-школа SkillFactory похожа на Skillbox и другие знаменитые образовательные организации. Здесь обучение проводится на глубоком уровне. Достаточно сказать, что слушателю предстоит самостоятельно и с нуля обучить целых семь нейронных сетей!
Дополнительно ученики узнают о сложных алгоритмах машинного обучения, узнают теоретические основы работы, а также познакомятся с практическими задачами, которые придется решать полностью самостоятельно.
Цена курса: 36 900 рублей
Рассрочка: от 3 075 рублей
Начало обучения: с 14 июня, но лучше смотреть на сайте онлайн-школы
Длительность курса: 2,5 месяца
Формат обучения: онлайн

Особенности: Обучение с нуля, можно освоить одну из самых перспективных на рынке IT-профессий.

Узнать подробнее о курсе

NLP-разработчик от GeekBrains

NLP-разработчик от GeekBrains
NLP-разработка — сфера деятельности, связанная с обучением компьютера пониманию естественного и живого человеческого языка. В перспективе, именно такие разработчики сделают возможным полностью свободное общение с компьютером, которое будет мало чем отличаться от разговора с человеком.
До тех пор эксперты делают чат-ботов, повышают качество машинного перевода, а при необходимости анализируют текст, проверяют таким образом, отправлять ли письмо в спам либо нет. Текстовой анализ помогает решить множество других интересных задач.
Цена курса: 108 000 рублей
Рассрочка: от 4 990 рублей
Начало обучения: с 5 июня, но лучше смотреть на сайте онлайн-школы
Длительность курса: 10 месяцев
Формат обучения: онлайн на практике

Особенности: Возможность получения интересной и необычной специализации в сфере IT, имеется гарантия трудоустройства после прохождения курса.

Узнать подробнее о курсе

Deep leaning от Нетологии

Deep leaning от Нетологии
Методы глубокого обучения позволяют научить машину создавать собственные уникальные произведения искусства, а также другие интересные и полезные продукты. Курс подходит для тех, у кого уже имеются знания относительно инженерии данных, программирования, либо разработки сложных программ с применением нейронных сетей. После прохождения обучения слушатель получит уровень миддл+.
Данный курс прекрасно подходит в качестве способа повышения квалификации, а также обучения NLP с нуля. Дополнительно слушатель узнает, как работать с многомерными свертками.
Цена курса: 31 500 рублей
Рассрочка: от 3 150 рублей
Начало обучения: с августа, но лучше смотреть на сайте онлайн-школы
Длительность курса: 2 месяца
Формат обучения: онлайн на практике

Особенности: Курс ориентирован на тех, у кого уже имеются определенные навыки в области инженерии данных, возможность собрать в портфолио несколько проектов.

Узнать подробнее о курсе

AI разработчик от SkillFactory

AI разработчик от SkillFactory
Еще один продвинутый курс в области разработки искусственного интеллекта. Здесь можно начать изучение профессии. Курс ориентирован на тех, кто меняет специализацию, что требует освоения новых способов мышления. Преподаватели учитывают эти особенности, поэтому здесь предлагается работа на реальных кейсах.
Дополнительно слушатель познакомится с навыками командной работы, которые необходимы во время AI разработки.
Цена курса: 105 000 рублей
Рассрочка: от 8 750 рублей
Начало обучения: 14 июля
Длительность курса: 12 месяцев
Формат обучения: онлайн на практике

Особенности: Преподаватели — ведущие эксперты в области, слушателям предстоит решать реальные производственные задачи.

Узнать подробнее о курсе

Компьютерное зрение от GeekBrains

Компьютерное зрение от GeekBrains
Онлайн-школа GeekBrains предлагает всем желающим узнать, как обучать компьютер видеть и использовать это умение в практической работе. В частности, можно научить распознавать лица, конкретные действия, полностью изменять картинки.
Во время обучения слушатели выполнят целых три полностью самостоятельных проекта. Ряд экспертов называют данную сферу деятельности профессией будущего.
Цена курса: 108 000 рублей
Рассрочка: от 4 990 рублей
Начало обучения: начинается в любой момент
Длительность курса: 11 месяцев
Формат обучения: живые вебинары с решением конкретных производственных задач

Особенности: Обучение с нуля, возможность освоить профессию будущего, трудоустройство после окончания курса.

Узнать подробнее о курсе

Заключение

Нейронные сети — перспективное направление работы. Несмотря на кажущуюся сложность, освоить данную специализацию может любой желающий, в том числе и тот, у кого не было никакого опыта работы в сфере IT.
Выше представлен набор интересных курсов. Рекомендуется выбрать обучение с гарантированным трудоустройством в том случае, если выпускник планирует работает на постоянной работе. Однако, можно выполнять заказы на фрилансе либо основать собственный бизнес. В этом случае лучше выбирать те курсы, которые дают больше знаний.
Наконец, следует учитывать стоимость обучения. Не всегда у слушателя есть необходимая сумма. Если денег не хватает, можно освоить основы нейронных сетей, потом самостоятельно повысить уровень своей квалификации.

Оцените автора
Блог Headkurs
Добавить комментарий