Отзывы Any school

Онлайн-школа Any School – это место, где учат создавать 3D-модели и 3D-графику с нуля. Знания даются преподавателями-практиками, которые имеют опыт работы в международных студиях. Студентам предлагаются платные и бесплатные онлайн-курсы Any School. На основном курсе обучают модной профессии дизайнера с акцентом на популярных направлениях – от эскизирования и моделирования до пост-обработки изображений в Photoshop. В рамках курса последовательно изучаются популярные программы SketchUp, 3Ds Max, Marvellous Designer, Corona Render, Photoshop и их сочетания, а затем знания отрабатываются на практике. Только начинающие свой путь в мире дизайна могут попробовать бесплатное обучение Any School по созданию 3D-визуализации. Мини-курс рассчитан на тех, кто никогда не занимался рисованием ни от руки, ни на компьютере. В отзывах о Any School указываются такие плюсы обучения, как насыщенная и интересная программа, интересный подход к образовательному процессу.

Перейти на сайт

Добавить отзыв


  • Сначала популярные
    • По дате

Добавить отзыв

Очень здорово, что я нашла Вас, ребята.

5.0

Я начала пытаться рисовать в Скетчап в конце января 2018, до этого никогда в жизни не пробовала рисовать графику на компьютере. Мне все казалось сложным. Но на текущий момент - апрель 2018 я уже более менее смогла нарисовать подружке квартиру и потекстурить ее для предстоящего ремонта. У меня нет возможности целыми днями сидеть в ноутбуке изучая Скетчап, но благодаря тому что ребята придумали очень гибкую систему обучения я могу пройти все уроки и задать свои вопросы кураторам в удобном для меня графике в течение года. И главное что я вижу что мне всегда отвечают (даже на самые дурацкие вопросы) и очень оперативно - кураторы всегда на связи. Спасибо Вам, Гриша, Даша и Саша, мне очень нравится.))

Показать полностью отзыв ...

Марина,
24 Март 2021 string(10) "2021-03-24"

Лучшие во всем ! Гоу покорять мир !

5.0

Писала свой отзыв и у них на сайте и в группе, напишу и тут . Ребята вы меняете жизни людей ! Вы космос ! Зарабатывать любимым делом звучит как сказка , но с помощью вас теперь моя мечта превратилась в реальность . Придти круглым нулем и через пять месяцев смочь заработать достойные деньги , разве это не фантастика . Вот и для меня казалось это чем то невозможным . Я очень сильно боялась так как это был первый опыт получения знаний в онлайн режиме , но теперь спустя время я поняла как мне повезло попасть именно к вам . Спасибо за ваш уровень , за ваше отношение , за участие , а главное поддержку ❤️ Гриша Дима Маша Даша Олег Галя вы делаете людей счастливыми ! Сильнейшие из самых сильных ! И если кто будет считать что очень странно что все отзывы настолько хорошие , я думала так же , поэтому написала рандомному человеку из отзывов и мне подтвердили качество Any school . Желаю вам что бы о вас услышал мир . Вы достойны !

Показать полностью отзыв ...

Мария Мамонова ,
26 Март 2021 string(10) "2021-03-26"

Я уже доволен своими результатами, а результаты Выпускных проектов надеюсь преподаватели представят на всеобщее обозрение!

5.0

Пользуюсь SketchUp более двух лет. В основном это 3D моделирование мебели: шкафы, кровати, кухни, гардеробные и т.д. Даже без наложения материалов, не говорю уже о визуализации. Это было не нужно, да и я сам считал это для себя \"дремучим лесом\" в который лучше не влазить. Для повышения навыков моделирования подписан на несколько тематических ресурсов как в ВК, так и на YouTube, в том числе и на AnySchool. Именно тут увидел, как легко и просто (с первого взгляда) можно начать учиться новому и развиваться не только как \"моделер\", но и как дизайнер. И именно быстрая, понятная и эффективная подача материала Григорием (а еще программа курса:) ) убедила меня записаться на курс Pro. Удаленное обучение не обязывает меня ездить несколько раз в неделю на другой конец города, не делить время преподавателя на всех и не слушать томные начитки лекций с минимальным временем на практику. Тут обучаешься, когда есть время: зашел, посмотрел, применил, СДАЛ НА ПРОВЕРКУ, переделал/открылся новый урок. Также есть чат фокус-группы, где всегда можно задать любой вопрос и что немаловажно - получить на него ответ и не нужно ждать следующего посещения курсов. Пока курсы в самом разгаре и впереди много не пройденных уроков, а также сдача Выпускного проекта (да-да, прям как в ВУЗе).

Показать полностью отзыв ...

Дмитрий Дмитрук,
24 Март 2021 string(10) "2021-03-24"

Мне трудно выразить словами мою благодарность за такой крутой курс.

5.0

Всем привет! Для начала хочу сказать пару слов для тех людей, которые читают отзывы для того чтобы понять, смогут ли они с нуля научиться хорошо владеть программами и в целом круто моделировать. Думаю ответ очевиден- однозначно да. В отличие от многих людей здесь, я прохожу курс в возрасте 14 лет! Это значит, что абсолютно не стоит переживать по этому поводу. Преподаватели невероятно отзывчивые и готовы помочь в любой ситуации. Очень крутая подача материала, к тому же они не стоят на месте и всегда придумывают что-то новое, улучшая курс. Если вы до сих пор сомневаетесь в выборе курса, советую вам не терять время и поскорее отбросить все эти сомнения. Я навечно останусь благодарен преподавателям за такой опыт. Спасибо за всё:)

Показать полностью отзыв ...

Дмитрий Орлов,
24 Март 2021 string(10) "2021-03-24"

Моя первая онлайн школа

5.0

Эта школа изменила мою жизнь после 35 лет. Я работала на нелюбимой работе, без возможности карьерного роста и без возможности реализовать творческие порывы. И однажды попала на небольшой курс, увлеклась, осознанно пошла на полный курс этой школы, приобрела навыки 3д визуализатора, получила возможность быстрее усваивать информацию и навыки других похожих умений, других платформ. Передо мной буквально открылись новые горизонты: создание 3д моделей, игровых персонажей, мультипликации и анимации, интерьеров, экстерьеров - можно двигаться в любом направлении. Процесс обучения идет в комфортной обстановке, постоянно вливается новая информация из мира 3д визуализации. Если появляется новая разработка, версия программы или плагин - они тут же внедряются в программу обучение , школа идет в ногу со временем и новейшими технологиями. Спокойное и свободное общение с кураторами, ответы на все вопросы, видеоответы, пошаговая разборка вопросов, акценты на мелочах и доступ к чужому опыту и чужим ошибкам, благодаря групповому чату.

Показать полностью отзыв ...

Евгения Синёва ,
26 Март 2021 string(10) "2021-03-26"

Я начала \"с нуля\"

5.0

Впервые я открыла 3ДМакс на курсе. Сейчас уже на завершающем этапе обучения. Показывать работы ещё рано, надо ещё много дорабатывать, НО, учеба в Школе и 3ДМакс меня так увлёк..., что очень надеюсь на результаты. Особенно под руководством таких преподавателей и кураторов!)) Спасибо Вам: Мария, Олег, Даша и Галина)) Дмитрий и Григорий)) за терпение и дружескую атмосферу))

Показать полностью отзыв ...

Галина Дудкин ,
27 Март 2021 string(10) "2021-03-27"

Отличная школа!

5.0

Долго наблюдала за курсам очень хотелось попробовать, но времени всё не хватало. Ну вот находясь в декрете с 3 ребёнкам решилась и успела на последний поток. Курс очень нравится всё понятно, интересно, изучаем вместе с сыном. Наставники всегда на связи отвечают на все вопросы. Занимаюсь в свободное время смотрю зумы и даже вопросов не остаётся, очень удобно! Спасибо Григорию и всем кураторам школы!

Показать полностью отзыв ...

Анастасия ,
26 Март 2021 string(10) "2021-03-26"

За 5 месяцев обучения на курсе научилась большему, чем за 5 лет обучения в академии

5.0

Если вы ищете курс по 3д дизайну, то вам сюда!!! Я познакомилась с этой школой, благодаря бесплатным марафонам. До этого мой уровень в 3д максе был ниже среднего. И обучалась я сама, так как в академии не было преподавателя знающего 3д программы. А обучаюсь я на дизайнера интерьера. И тут вконтакте я увидела рекламу, где обещали научить за 3 дня создавать крутые интерьеры, чем меня и заинтересовали. Уже после первого марафона я научилась создавать в скечапе простые геом. формы, хотя до этого в жизни не работала на нем, и улучшила качество работ в 3д максе. После 3 таких бесплатных марафонов, я попала к ним на полный курс. На курсе учат с нуля моделировать в скетчапе и в 3д макс. Грамотно настраивать текстуры в 3д максе, что раньше было для меня вообще не понятным. Настраивать освещение, камеру и все, что нужно для вкусной картинки) В целом курс отличный. Кураторы профессионалы своего дела, ответят на все вопросы, решат любую проблему) обратная связь на высшем уровне. И график обучения очень гибкий, я совмещаю с работой и учёбой. Я ещё не закончила курс, но уже устроилась на хорошую, удаленную работу по профессии. Ровно год назад я зарабатывала в 3 раза меньше и работала в офисе. Я бесконечно благодарна кураторам, Григорию, что дали такую возможность улучшить свою жизнь... Вы лучшие!!!

Показать полностью отзыв ...

Асель ,
26 Март 2021 string(10) "2021-03-26"

Рекомендую

5.0

В данный момент прохожу экспресс курс по визуализации sketchup+3ds-max+corona за 1300р (ноль не забыл, реально чуть меньше чем за полторы тысячи рублей). За эти деньги ожидал, что мне будут весь экспресс курс продавать основной курс, чуть чуть приправив полезной информацией. Пока прошел только первый урок, но ожидания уже превышены во много раз. За неделю разобрался в основах sketchup на практике. На все вопросы в чате отвечают почти сразу, подача материала тоже приятно удивила (больше всего боялся, что будет нудно с большим количеством \"воды\", но нет, всё ок). В общем парни знают своё дело, очень рад, что обратился именно в AnySchool). Как пройду до конца - дополню отзыв

Показать полностью отзыв ...

Никита Кононов,
26 Март 2021 string(10) "2021-03-26"

Мне нравится у Вас учиться))

5.0

У Вас учиться одно удовольствие)) Мне нравиться У Вас учиться, Вы классные))

Показать полностью отзыв ...

Галина ,
27 Март 2021 string(10) "2021-03-27"

Грамотные ребята.

5.0

Пока я не решился купить у них курс, вовсе не из за сомнений в качестве материала, но ввиду нехватки времени для обучения. Но, последние несколько лет смотрю их ролики в свободном доступе, и очень многому научился. Весьма рекомендую!

Показать полностью отзыв ...

Александр,
28 Март 2021 string(10) "2021-03-28"

Отличный курс

5.0

Проходил обучение в 2017 и в 2019-2020. SkethUp, моделинг, визуализация. Отличная школа, отличный курс! Преподаватели объясняют интересно, доступно, подробно, много нового узнал + структурировал то что знал раньше. Всем советую! Даже 30% от того, что дали на курсе, мне сильно помогло в моей работе, не говоря уже о 100%ной полезности информации. Прошёл бы я его ещё раз? Да! Повторение - самое лучшее для запоминания!

Показать полностью отзыв ...

Горячев Александр ,
29 Март 2021 string(10) "2021-03-29"

Лайфхак: Используй богатый опыт Any School для достижения своего результата.

5.0

Начинал с SketchUp. Просматривал множество видеоуроков в Youtube и отбирал лучшие из лучших. Так я нашел Григория Троицкого и его школу - Any School. Очень помогли вебинары, где закрепил свои знания и научился быстро получать необходимый результат. В последствии, преобрел курс \"SketchUp + Vray\". Спасибо миллион раз всем, кто ведет эти онлайн курсы. Что я могу сделать в 3D сейчас? Это и быстрая планировка и набросок частного дома с участком, вход в ресторан, различные предметы интерьера и т.д. Спасибо млн. раз.

Показать полностью отзыв ...

Александр,
30 Март 2021 string(10) "2021-03-30"

Трендовая школа!!!

5.0

Благодарю мою коллегу за рекомендацию об Any School. Я - практикующий дизайнер, с 17 летним опытом моделирования мебели в простых 3Д-программах. После обучения дизайну интерьера я обратила внимание на визуализацию и быстрое моделирование. Григорий и его команда очень точно показали методы скоростного моделирования. Я просто влюбилась в SketchUp. Моделинг поднялся на уровень в моей повседневной работе. Ряд программ, о которых я даже не знала - это отличные инструменты для оперативного выполнения любых задач моделинга и визуализации. Постобработка и позиционирование на рынке - также необходимы для правильной подачи и продвижения. Всё, что нужно начинающему и опытному визуализатору - даёт Any School!!!

Показать полностью отзыв ...

Анастасия Смирнова,
01 Апрель 2021 string(10) "2021-04-01"

Раньше было хуже.

5.0

Я стал изучать 3d визуализацию самостоятельно. По тем прогам , которые посоветовали. Но т. к. я в этой области ни разу не работал, то начал искать уроки в Сети . Методом проб и ошибок я посмотрел ролик от Any school . Короткий , но ёмкий по содержанию и понятный. Подписался. Предложение поступало на бесплатные краткие курсы, то же участвовал. Благодарность Григорию и прочим ребятам за деятельность. Первый раз открыв 3dsMax , я вообще растерялся от наличия функционала. А тут Григорий всего за несколько уроков просвещает, как можно сделать крутой рендер в связке : SketchUp, 3DsMax, CoronaRender+Photoshop. Грамотно, коротко и ясно. Желание делиться своим опытом .В общем всё классно.

Показать полностью отзыв ...

Вова Степанов,
27 Март 2021 string(10) "2021-03-27"

Отзывов нет

Пока здесь нет отзывов, вы будете первыми, если решитесь высказаться

Чем больше отзывов на этой странице, тем выше наш сайт в поисковой выдаче по запросу об этой онлайн-школе, поэтому, если вам есть, что сказать - вперёд!


Добавить отзыв

Поделитесь своим опытом о курсах Any School, чтобы помочь другим сделать правильный выбор и получить новые знания.

— Поставьте оценку школе Any School

Поставьте оценку школе Any School

Поменять оценку

Отзывы Any school

Добавить отзыв