Отзывы ArtCraft

Международная школа компьютерной графики и цифрового рисунка. С 2016 года мы помогаем новичкам с нуля научиться работе с цифровым рисунком, 2D-графике, 3D-моделированию и анимации. А более опытные художники приходят к нам, чтобы развить навыки, найти новую специализацию и продвинуться по карьерной лестнице. Создают контент, полезный для CG-художников, дизайнеров, игровых моделеров, иллюстраторов, фоторетушеров, концепт-художников и тех, кто только начинает свой путь в компьютерной графике.

Перейти на сайт

Добавить отзыв


  • Сначала популярные
    • По дате

Добавить отзыв

3D for games

5.0

Определенно рекомендую курс с Пашей, столько доступной информации по 3D) Преподаватель супер, лучший!

Показать полностью отзыв ...

Anastasiia ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

Было много полезной информации, рекомендаций

4.0

Прошла курсы \"Zbrush интенсив\" у Артёма Гусака. Артём очень подробно и понятно раскрывает весь функционал Zbrush - от этапа скульпта до покраски. Видеолекции от Артёма нужно обязательно совмещать с самостоятельными практическими занятиями. Тогда руки станут ловкими, навык устойчивым, а волосы - в коротком хвостике)

Показать полностью отзыв ...

Ина,
07 Март 2021 string(10) "2021-03-07"

Довольна

5.0

Крутая школа, уютная и доброжелательная атмосфера, много интересной и нужной информации, которую в процессе самостоятельной работы, как я заметила, я частенько вспоминаю и применяю, корректировки учителя- по делу, все помню )) Боре отдельный респект! Ему нужно премию в двойном размере за его внимательность и трудолюбие! Было круто, ребята

Показать полностью отзыв ...

Анна Савина ,
07 Март 2021 string(10) "2021-03-07"

Очень понравился курс ЦИФРОВОЙ РИСУНОК с Виталием Котенко

5.0

СКИЛЛЫ растут, все доступно обьясняют, можно анализировать не только свои работы. РАДА получить диплом!!!

Показать полностью отзыв ...

Луиз Трофимова,
07 Март 2021 string(10) "2021-03-07"

Отзывов нет

Пока здесь нет отзывов, вы будете первыми, если решитесь высказаться

Чем больше отзывов на этой странице, тем выше наш сайт в поисковой выдаче по запросу об этой онлайн-школе, поэтому, если вам есть, что сказать - вперёд!


Добавить отзыв

Поделитесь своим опытом о курсах ArtCraft (Арткрафт), чтобы помочь другим сделать правильный выбор и получить новые знания.

— Поставьте оценку школе ArtCraft (Арткрафт)

Поставьте оценку школе ArtCraft (Арткрафт)

Поменять оценку

Отзывы ArtCraft

Добавить отзыв