Moscow Digital Academy

Академия предлагает очные курсы в Москве и программы онлайн по направлению digital — всего за несколько месяцев позволяет освоить востребованную профессию. Среди преподавателей дизайнеры, разработчики, предприниматели, арт-директора и другие опытные специалисты.

Перейти на сайт

Добавить отзыв


  • Сначала популярные
    • По дате

Добавить отзыв

Про обучение в MDA. От менеджера до дизайнера.

5.0

Всем привет! Хотела бы поделиться своими эмоциями и воспоминаниями от прохождения обучения в MDA в период с августа 2020 г. по январь 2021 г. В возрасте 30 лет я поняла, что на прежней работе и сфере в целом превращаюсь просто в зомби, где из тебя начальство выжимает все соки и постоянно напоминает: \"Если что-то не устраивает, уходите, и на ваше место мы найдем сотрудника на следующий день\". Ну вы понимаете..)) Прошла несколько бесплатных мини-курсов и поняла,что хотела бы детальнее углубиться в дизайн с возможностью получения консультаций (менторство). Для меня важно было, чтобы обучение было не очень длительным (как в других школах от года и более) и не молниеносным, чтобы как следует разобраться в новой сфере. Поэтому выбрала онлайн курс на 6 мес.от MDA. При изучение материалов от учителей и наставников MDA меня зацепила дружественная атмосфера, отсутствие ненужного пафоса и всякой чепухи, открытость и преданность своему делу. За 6 месяцев я смогла полностью изучить всю теорию, сделать и переделать много раз (без этого никуда!) 10 домашек, оформить 5 крутых кейсов для Behance. И самое важное - смогла найти работу СВОЕЙ МЕЧТЫ через 1 МЕСЯЦ после окончания курсов!! У меня был волшебный и очень мотивирующий наставник - Маша Давыдова, с кем я общаюсь и по сей день и даже увиделась вживую при поездке на отдых в Питер! Ее голос всегда давал мне силы и энергию идти дальше и делать еще лучше!! Она очень классная))) Удалось побывать на очном воркшопе с Владом Федориным, где мы создавали проекты вместе с командой и потом защищали ее перед заказчиком (Владом). Влад и Маша очень помогли мне с моим 1м коммерческим проектом - сайт для моего репетитора по английскому языку (дополнительно к обучению помогали его усовершенствовать). Чему я им безумно рада!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за возможность изменить свои жизни и начать новый виток в карьере!! Без ВАС этого бы НЕ БЫЛО!! Теперь я - дизайнер в уютной и атмосферной студии MAX с потрясающим ее основателем и такой дружной компа

Показать полностью отзыв ...

Юлия Диянова,
21 Май 2021 string(10) "2021-05-21"

Отличные знания за короткий срок

5.0

Проходила оффлайн курсы по Digital UX/UI дизайну в 2019 году, тогда MDA были на метро Павелецкая. Что меня сразу зацепило, так это очень дружеская атмосфера. Всю неделю ждешь урока, а под конец не хочется уходить. Преподаватели объясняли материал не просто лишь бы прочитать, а пытаясь вызвать в тебе интерес, донести мысль до каждого и, конечно, с юмором. После каждой лекции да и вообще во время всего обучения можно было задавать любые вопросы в любое время. Каждому студенту присваивался ментор, для проверки домашних заданий. Не смотря на то, что у моего ментора было больше всех студентов, он успевал проверить все в срок. Два месяца пролетели незаметно, а хотелось бы еще :) За такой короткий срок обучения, могу сказать, что информации по digital-дизайну было довольно много, мало где могут дать такую хорошую базу и даже больше.

Показать полностью отзыв ...

Татьяна ,
21 Май 2021 string(10) "2021-05-21"

MDA - лучший выбор!

5.0

Если обучаться этой действительно интересной и перспективной профессии, то однозначно этот путь стоит пройти в MDA. Вы не ошибётесь в своём выборе, я объясню почему: Во-первых (и этот пункт один из самых важных), преподавательский состав - здесь вас обучают профессионалы своего дела, Арт-директора крупных московских компаний, студий, что уже говорит само за себя. Во-вторых, вам НЕ ПРОСТО дают скучную информацию и материал, который вы слушаете и забываете через 2 минуты. НЕТ! С вами делятся личным пройденным опытом (а у них его, поверьте, не мало), весь полученный материал подкрепляется интересными практическими и домашними заданиями (которые впоследствии идут в ваше портфолио), воркшопами, различными тематическими разминками, юмором и т.д., что создаёт ШИКАРНУЮ и комфортную атмосферу для обучения, в которой материал усваивается на ура. В-третьих, у академии имеются МЕНТОРЫ (ваши личные помощники/кураторы/преподаватели), которым вы всегда и в любое время можете задать вопрос (по домашним заданиям и не только) и можете быть уверены, что Вам дадут профессиональный и грамотный ответ/совет, так как все менторы являются действующими дизайнерами с немалым опытом работы, я даже знаю несколько действующих Арт-директоров в менторском составе. Таким образом, одного вас точно никто не бросит и всегда помогут в любом вопросе. В-четвёртых, я сам, как бывший студент MDA, очень благодарен за информацию, материал, эмоции, да и в целом за профессионализм! В общем, за все, что дала мне MDA! На данный момент выбрал путь фрилансера (удаленная работа), а еще, не так давно и устроился в крупную студию на позицию дизайнер,(удаленная работа) очень быстро нашёл первые проекты после окончания программы. Сейчас (спустя 2 года) их стало столько, что порой приходится, к сожалению, отказываться от каких-то менее интересных проектов в пользу наиболее крупных и перспективных (грубо говоря, рост не заставляет себя ждать, конечно же, при условии, если вы сами хотите расти и развиваться). Как пока

Показать полностью отзыв ...

Антон ,
07 Июль 2021 string(10) "2021-07-07"

MDA - 110 из 100!

5.0

Перековал 10 курсов и случайно попал на MDA! И не разу не ошибся в этом академии! С первой лекции стал понятно, что нужно досмотреть всё до конца, с первой подачи на проверку работы менторы стало так же понятно, что нужно сделать все кейсы, так как все очень захватывает. Учителя полностью тебя погружают в профессию и разговаривают на понятном тебе языке, и после окончания курсов ты сможешь попасть в школу стажеров, где тебе уже будят платить и проверять работы. Самое главное на мой счет это поддержка тебя после окончание курсов! Очень много впечатления мне оставила академия MDA, с которыми я делюсь! На мой счет я попал в цель! Думаю и у тебя получится... удачи! Спасибо MDA

Показать полностью отзыв ...

Сергей,
11 Июль 2021 string(10) "2021-07-11"

Довольна курсами. Кураторы всегда помогут!

5.0

Добрый день! Я уже заканчиваю обучение на курсах UI/UX дизайна у Moscow Digital Academy. Я очень довольна работой кураторов и преподавателей. Курс очень структурно и правильно передаёт и теорию, и практические знания! Спасибо всей команде за помощь в становлении профессиональной стороны личности!

Показать полностью отзыв ...

Ирина ,
20 Июль 2021 string(10) "2021-07-20"

Курс - огонь

5.0

Прохожу обучение в Московской Диджитал Академии по специальности \"Графический дизайнер\". Курс просто огонь!!! Я бы сказал, что это не просто курс, а полноценное обучение академическое. Объясняют очень понятно и со знанием дела - вообщем профессионалы. Подача очень понятная, грамотная, много практической работы! Очень доволен тем багажом знаний, который получил от ребят! СПасибо большое за такие курсы! С Уважением, Иван!

Показать полностью отзыв ...

Отзывов нет

Пока здесь нет отзывов, вы будете первыми, если решитесь высказаться

Чем больше отзывов на этой странице, тем выше наш сайт в поисковой выдаче по запросу об этой онлайн-школе, поэтому, если вам есть, что сказать - вперёд!


Добавить отзыв

Поделитесь своим опытом о курсах Moscow Digital Academy, чтобы помочь другим сделать правильный выбор и получить новые знания.

— Поставьте оценку школе Moscow Digital Academy

Поставьте оценку школе Moscow Digital Academy

Поменять оценку

Moscow Digital Academy

Добавить отзыв