Главная / Отзывы онлайн-школ / Skillbox (Скиллбокс)

Skillbox (Скиллбокс)

Обучение Skillbox – это сочетание пошаговых видеоуроков, домашние задания, консультации и помощь наставников и преподавателей. На онлайн-курсах Skillbox можно получить навыки по программированию, веб-дизайну, интернет-маркетингу, управлению и разработке игр. Всего предлагается около 300 курсов, по которым уже получили дипломы более 63000 человек. Отзывы о Skillbox говорят о том, что обучение будет интересно и новичкам, и опытным пользователям. Выбирая между школами Skillbox или «Нетология», студенты отдают предпочтение первой благодаря продуманному формату образовательного процесса, помогающему получить практический и полезный опыт. Из бонусов обучения Скиллбокс отмечаются гарантия трудоустройства, возможность покупки курсов в рассрочку и получение актуальных знаний и навыков.

Перейти на сайт

Добавить отзыв


  • Сначала популярные
    • По дате

Добавить отзыв

Слишком дорого, как по мне

3.0

К качеству обучения у меня претензий нет, а вот расценки могли бы быть и поменьше. Я вот не готов платить под 60 тысяч рублей за обучение веб-разработке. Надеюсь, будут какие-то скидки, пока что учусь графическому дизайну.

Показать полностью отзыв ...

Александр Фёдоров ,
17 Март 2021 string(10) "2021-03-17"

Одна из лучших школ!

4.0

В настоящее время, в связи тем, что все переходят в онлайн – одна из лучших платформ по получению онлайн образования. Сам недавно начал обучение по дизайну, пока что всё более чем устраивает!

Показать полностью отзыв ...

Макс ,
08 Январь 2021 string(10) "2021-01-08"

Курс «Интернет-маркетолог с нуля»

3.0

Приобрела курс по Интернет-маркетингу с 0. Курс хороший, качественный. но не хватает индивидуального подхода. Куратор не успевает быстро отвечать на все вопросы студентов. Тут, конечно, еще и косяк самих студентов - один и тот же вопрос разные люди могут задать 100500 раз, такое ощущение, что чат лень пролистать. Сами преподаватели дают обратную связь только после выполнения домашней работы. Мне не хотелось за свои же деньги искать информацию самостоятельно, мне нужно было, чтобы мною занимались.

Показать полностью отзыв ...

Мария ,
17 Март 2021 string(10) "2021-03-17"

Интересный опыт обучения

4.0

Когда я шел на курс Skillbox, то дико боялся не справиться. А потом мне показали историю успеха, как дедушка научился у них верстать сайты, а мне всего лишь 40)

Показать полностью отзыв ...

Михаил Ступнев ,
17 Март 2021 string(10) "2021-03-17"

В целом всё круто

4.0

Конечно надо много учиться самостоятельно, но обучение дало мне структуру, помощь и объяснения куратора. Благодаря наставнику я не только получала обратную связь, но и поддержку в те моменты, когда хотелось сдаться. Учебный материал охватывает большинство базовых тем, которые можно более подробно изучить впоследствии, но представление появляется хорошее. Это выполняет важную роль при трудоустройстве, так как заранее не знаешь, чем конкретно будешь заниматься. Понравилось наличие общего чата группы, там можно пообщаться с другими учениками, мне даже удалось найти там несколько приятелей.

Показать полностью отзыв ...

Дмитрий ,
08 Февраль 2021 string(10) "2021-02-08"

5 лет ждал

5.0

5 лет самостоятельно изучал UE4. Прогресс был, но скорость меня не устраивала. Решил выбрать онлайн школу. Пока выбирал проходил различные бесплатные вебинары. Как итог после бесплатного прикупил платный курс. В целом материал позиционировался \"для новичков\", но местами мне было сложно. Вероятно с полного нуля будет очень не комфортно учится. Из минусов отмечу, курс был записан не полностью на момент покупки. Из-за этого пришлось сделать перерыв в обучении на 3 месяца. Во время курса можно попасть в круг \"элитки\" и получить много практического опыта в рамках GameBox. В целом курсом доволен.

Показать полностью отзыв ...

Михаил,
14 Октябрь 2020 string(10) "2020-10-14"

Отличная школа!

5.0

Прохожу курсы по профессии 3д художник. Информация подается четко, упорядоченно и очень понятно, даже человеку с нулевыми знаниями. Домашнюю работу проверяют достаточно быстро, в видео формате, очень подробно и понятно. Мой проверяющий преподаватель просто супер! Домашние задания интересные и прекрасно закрепляют теорию. Дополнительная помощь преподавателей в телеграмм чате практически круглосуточная. Огромное сообщество студентов, готовых помочь, подсказать как в телеграмме, так и в дискорде. Курсы по этой профессии подобраны так, что охватывают большую область знаний, необходимых 3д художнику. Нет никаких сроков! Если не получилось позаниматься сегодня или даже целую неделю, то ничего страшного. Есть огромный запас времени, чтобы всё спокойно изучить. Никакого стресса, занятия только в удовольствие. Онлайн встречи с помощником по обучению помогут в минуты сомнений. А если всё круто получается, то можно сдать тест и попасть в Gamebox. Это крутая стажировка в геймдеве, где можно не только пополнить свое портфолио, но и выпустить игру в гуглплей или стим! А еще это крутой опыт работы в команде с реальным пайплайном разработки игры. Очень рекомендую курс Skillbox по профессии 3д художник. Отличный фидбек одна из главных причин купить этот курс.

Показать полностью отзыв ...

Светлана,
17 Март 2021 string(10) "2021-03-17"

Помогли превратить хобби в способ заработка!

5.0

Мне с детства говорили, что у меня талант к рисованию. С родителями повезло, не давили, не зарывали в землю мои творческие позывы, а помогали, в художественную школу отдали. Профессию я, правда, получила совсем не творческую, но душа бунтовала, хотела что-то создавать, а не с цифрами возиться. Иногда бралась за рисование скетчей, эскизов за небольшие деньги, но мечтала о большем. И помогла мне в достижении цели школа Skillbox! Отучилась на дизайне мобильных приложений, теперь знаю тонкости работы не только с карандашами и акварелью, но с цифровым пером, планшетом. Заказов у меня уже довольно много, но расценки не поднимаю – нарабатываю портфолио. Отрасль мне эта кажется очень перспективной, сами знаете, сколько сейчас приложений в Google Play. Классно, и доход, и желанная реализация творческого потенциала! По учебе тоже нет никаких претензий, все доступно объясняют, задания проверяют, дают обратную связь, график удобный, причем, если что, можно под себя подстроить. Однозначно советую!

Показать полностью отзыв ...

Арина ,
17 Март 2021 string(10) "2021-03-17"

Просто потрясающие курсы!

5.0

Я училась на продвижении в Instagram. Зимой еще завела свой личный блог, работаю фитнес-тренером, вот и думала, что буду выкладывать тренировки, набирать подписчиков, работать с ними, составлять планы питания, программы занятий. Но конкуренция, конечно, жесткая тут, вообще народ не набирался, хотя считаю себя профессионалом, да и фотографии хорошие выкладывала. Задумалась, решила за помощью специалистов по продвижению обратиться. Вариант Skillbox устроил всем, и цена неплохая, и время обучения – 3 месяца, не придется долго ждать результата. И я его дождалась! Оказалось, очень много делала неправильно, продвигая свой аккаунт. И со временем публикаций ошибалась, и с тегами, и со многими другими тонкостями. Даже в оформлении постов допускала ошибки, хотя даже и не понимала, что на это стоит обращать внимание! Тут все в подробностях объяснили. Вот, пошел второй месяц, как на практике использую все новые знания. Эффект есть! Количество подписчиков стабильно растет, причем это не какие-то “мертвые души”, а вполне реальные люди, ставящие оценки, пишущие комментарии и заказывающие мои услуги. Результат – пять баллов из пяти, спасибо, Skillbox!

Показать полностью отзыв ...

Ева ,
17 Март 2021 string(10) "2021-03-17"

Помогли превратить хобби в способ заработка!

5.0

Мне с детства говорили, что у меня талант к рисованию. С родителями повезло, не давили, не зарывали в землю мои творческие позывы, а помогали, в художественную школу отдали. Профессию я, правда, получила совсем не творческую, но душа бунтовала, хотела что-то создавать, а не с цифрами возиться. Иногда бралась за рисование скетчей, эскизов за небольшие деньги, но мечтала о большем. И помогла мне в достижении цели школа Skillbox! Отучилась на дизайне мобильных приложений, теперь знаю тонкости работы не только с карандашами и акварелью, но с цифровым пером, планшетом. Заказов у меня уже довольно много, но расценки не поднимаю – нарабатываю портфолио. Отрасль мне эта кажется очень перспективной, сами знаете, сколько сейчас приложений в Google Play. Классно, и доход, и желанная реализация творческого потенциала! По учебе тоже нет никаких претензий, все доступно объясняют, задания проверяют, дают обратную связь, график удобный, причем, если что, можно под себя подстроить. Однозначно советую!

Показать полностью отзыв ...

Арина ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

Не могу сказать, что я гений в веб-дизайне и многому, конечно, научился в Skillbox

3.0

Но по мне так процесс сильно растянут. Курс можно было сильно сократить. Особенно для тех, кто кое-что уже умеет. Иногда было не интересно на лекции, потому что преподаватель объясняет и разжевывает самые очевидные вещи. Думаю, эта школа больше подходит для тех, кто только начинает свою карьеру. Для них будет идеально. Для себя отмечу один плюс — получил официальный документ, подтверждающий мою квалификацию, смог устроиться на более престижную работу. Это радует.

Показать полностью отзыв ...

Артемий Поляков ,
24 Март 2021 string(10) "2021-03-24"

Действительно полезные курсы

4.0

У нас с супругом бизнес – небольшая кофейня, делаем чизкейки, выпечку всякую, кофе варим, и на вынос, и так. Недавно вот доставку решили вводить. А как найти клиентов? Через социальные сети, конечно! Завели аккаунты, сообщества, но что-то народ не шел, подписчиков почти не было. Подумали, решили, что надо менять подход, профессионально относиться к процессу. Супруг-то весь в делах, продукты вечно возит, ищет, где подешевле, а я вот решила пойти на курсы SMM в Skillbox. Делюсь впечатлениями! Если коротко, то мне очень понравилось! Все продумано досконально. За первые несколько занятий узнала больше, чем из бесконечных статей и видео. Оказалось, что во многих статьях вообще написан откровенный бред, который всерьез воспринимать не стоит. А я не то, что воспринимала, я им пользовалась! А потом удивлялась, почему ничего не работает… Тут на реальных примерах показывают, как взаимодействовать с аудиторией, чем именно ее привлекать, какой контент создавать для размещения в социальных сетях, в какое время лучше его публиковать, как относиться к комментариям. За три месяца учебы уже есть результат – динамика роста подписчиков очень радует, да и заказов все больше и больше. Если такими темпами пойдет, то получим средства на открытие новой точки!

Показать полностью отзыв ...

Светлана ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

Планирую учиться дальше

4.0

Пока прошел в Skillbox только курсы трехмерного моделирования для новичков. Давно хотел выучиться чему-то подобному. А тут и цена устроила, и время во время пандемии было свободное, и отзывы об университете неплохие. Убедился, что неспроста они неплохие. Преподаватели грамотные, материала подается качественно. Особенно понравилось, что много практики, реально показывают, как делать модели, проверяют, помогают исправить ошибки. Теперь вот думаю записаться на более продвинутый и подробный курс по графике. Тем более, что мне и скидка уже положена, как постоянному клиенту.

Показать полностью отзыв ...

Арсен ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

Сложно

3.0

Курс UX аналитика может и неплохой, но трудно слушать одного из учителей. Мало того, что тема сложная, так лектор Искандер Мирмахмадов просто тороторит несвязаные между собой предложения. Это не рокет саенс, чтобы так запутано рассказывать. Не советую.

Показать полностью отзыв ...

Ирина ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

Skillbox, спасибо, вы просто супер!

5.0

У меня салон нижнего белья, в последнее время задумалась, чтобы в интернете наладить торговлю. До своего интернет-магазина пока не доросла, а вот Instagram освоить решила, много кто говорит, что и тут можно клиентов искать. Решила не самообразованием заниматься, а обратиться к профессионалам, в университет Skillbox. Что ж, могу сказать, что для коротких трехмесячных курсов это просто супер! Узнала очень много нового! Как взаимодействовать с аудиторией, какие загружать фотографии, как правильно использовать теги. Понравилось, что не голую теорию изучали, а на практике все отрабатывали, причем изучали реальные примеры из практики! Курсы работают! Приближаюсь к первой тысяче подписчиков, а объемы продаж в Инстаграме уже почти такие же, как в оффлайне!

Показать полностью отзыв ...

Карина ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

Расширил область деятельности.

5.0

Работаю копирайтером, но многим заказчиком почему-то кажется, что я – это такой универсал, который не просто статью напишет, но и картинку нарисует, сайт сделает. Естественно, это не так. Но упускать заказчиков не хотелось, так что решил освоить создание сайтов. Искал предложения в Интернете, больше всего понравился вариант от Skillbox, разработка сайтов на Tilda. Область востребованная, срок обучения небольшой, 4 месяца. Пожалуй, именно срок и стал основной причиной записи именно сюда. Половину прошел – не жалею. Очень много практики. За счет этого понимаю, что уже реально что-то умею, а ведь половина еще впереди, буду уметь еще больше! Практические задания, кстати, классные, полезные. Каждую работу можно занести в портфолио, чтоб было, что заказчикам показать. Строим всякие сайты, от одностраничных, до сложных, учимся аналитике, должны еще пройти особенности взаимодействия с заказчиком, хотя тут и я сам немало могу рассказать.

Показать полностью отзыв ...

Поляков Макс ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

JAVA - Программирование

3.0

Возник интерес к данной теме и устроила цена (так же что более важно заинтересовал порог входа с 0 знанием темы) , оставил заявку на курс через сутки со мной связался сотрудник и первый вопрос который он мне задает : Зачем вам это нужно? После был вопрос владею ли я базовыми знаниями JAVA на что я ответил вопросом разве программа не предусматривает вход с нулевыми знаниями по теме? Я обратился к вам что бы научиться а не повысить квалификацию. Была озвучена цена в 80к в надежде я так понимаю оттолкнуть меня на что я ответил что готов сразу оплатить курс в итоге я услышал : \"Извините все равно я считаю что вам это не нужно и на этом все, не предложено альтернативы не предложено вообще ничего\" .

Показать полностью отзыв ...

Андрей ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

Нашла применение своей фантазии!

5.0

Окончила я филологический факультет и поняла, что идти работать-то особо некуда. Либо в учителя, либо в библиотеку, либо в местечковую газетенку. Все варианты меня, мягко говоря, не устраивали. Фантазия бурлила, хотелось чего-то нового, творческого, что-то создавать, а не плясать под дудку начальства! Благодарю родителей, что позволили еще немного побыть студенткой, оплатили мое обучение в Skillbox. Тут я стала сценаристкой. Уже больше полугода прошла с тех пор, теперь есть у меня и стабильные заказы, и постоянные заказчики, и, главное, моральное удовлетворение от заработка и рабочего процесса. Напишу отзыв об этом университете, может, кто-то еще вдохновится и сменит рутину на то, что способно принести не просто деньги, но удовольствие. Если в двух словах: все отлично! Если более подробно, то: все продумано до мелочей и сценаристом тебя делают не просто “писакой”, а специалистом, реально способным создать нового персонажа, наделить его особым характером. Конечно, мастерства хватит не только на персонажа, но и на целую сюжетную линию, с необычными поворотами! Первым моим заказом было написание сценария для небольшой игрушки, которая, кстати, скоро должна появиться в Google Play, а сейчас уже работаю надо более крупным проектом, работаю в команде. Есть несколько заказчиков, которые иногда обращаются для подготовки сценариев для небольших торжественных мероприятий. В общем, без работы вообще не сижу, фантазия бурлит, моральное удовлетворение идет, а счет на карточке все больше меня радует! Благодарю Skillbox за то, что помогли так изменить свою жизнь!

Показать полностью отзыв ...

Лерика ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

Отличное соотношение цены и качества

5.0

Когда я преподавала ИЗО, то мечтала о чем-то большем. Я начала репетиторствовать, но и этого мне не хватало. Тогда по отзывам интернета я нашла курсы Skillbox по компьютерной графике. Боже, какой же это кайф! То, что мы делаем руками, оказывается можно делать на компьютере и гораздо успешнее. Ты можешь нарисовать потрясающую рекламу и заменить зеленый фон крутыми декорациями! Родственники мне аплодировали, муж очень помогал. Знаете, я оставила отклик на курс даже не подумав) А потом только тщательно изучила сайт и программу, которые у них были. Ещё мне повезло, я попала на распродажу 50% на конеце лета. А погуглив другие варианты курсов я была в шоке от ценников. Хотя даже без скидки цены у Skillbox куда адекватнее. Я активно обучаюсь и как преподаватель кайфую, как тут все правильно устроено. Мне как педагогу важна была система.

Показать полностью отзыв ...

Мария Забоева ,
08 Апрель 2021 string(10) "2021-04-08"

Отзывов нет

Пока здесь нет отзывов, вы будете первыми, если решитесь высказаться

Чем больше отзывов на этой странице, тем выше наш сайт в поисковой выдаче по запросу об этой онлайн-школе, поэтому, если вам есть, что сказать - вперёд!


Добавить отзыв

Поделитесь своим опытом о курсах Skillbox (Скиллбокс), чтобы помочь другим сделать правильный выбор и получить новые знания.

— Поставьте оценку школе Skillbox (Скиллбокс)

Поставьте оценку школе Skillbox (Скиллбокс)

Поменять оценку