Главная / Отзывы онлайн-школ / Университет Skypro

Университет Skypro

Онлайн-университет рентабельного образования. Есть большие курсы по комплексу навыков. Помогают сменить направление и получить новую профессию. Также короткие курсы по конкретным навыкам и инструментам. Помогают повысить профессионализм и доход.

Перейти на сайт

Добавить отзыв


  • Сначала популярные
    • По дате

Добавить отзыв

Все суперрр))

5.0

Даже не знаю, что можно ещё добавить. Хорошие ДЗ. вебинары, отличная поддержка и интересные Д3

Показать полностью отзыв ...

Евгения ,
13 Апрель 2021 string(10) "2021-04-13"

Колхоз

1.0

Заплатил за курс, в день начала курсов позвонила девушка и начала извиняться, говорить, что обучения не будет. Так и не понял с чем это связано, то ли группа не собралась, то ли программу обучения нужно актуализировать. Самое интересно, что уже 4-й день как не могут вернуть день, хотя пришло сообщение, что деньги вернули. В школу шёл из-за бренда Skyeng, теперь не хочется пользоваться вообще всеми их продуктами.

Показать полностью отзыв ...

Дмитрий,
14 Май 2021 string(10) "2021-05-14"

Не все супер, но знания дают

4.0

Курсы дороговатые, как мне кажется. Особенно если учесть, какие группы набираются. При онлайн-обучении это теряет всякий смысл. Преподаватель не может помочь всем и сразу, при этом объяснив основной материал. А если отталкиваться чисто от просмотра видео, то я такие же уроки найду в слитом формате. Деньги стоит платить только за обратную связь. Этот момент мне понравился больше всего. Проверка всегда быстрая, при этом задание реально проверяется полностью, а не на отвали. И что самое крутое, дают рекомендации, как все косяки исправить, анализируют, в чем ты ошибаешься и дают ссылки на темы, которые стоит изучить чуть глубже, чтобы в дальнейшем не ошибаться на этих моментах. За это огромная благодарность школе, сам бы я в своих ошибках не разобрался и материал бы не усвоил. Несмотря не определенные недостатки и неудобства, я получил хорошие знания после курса.

Показать полностью отзыв ...

Дмитрий ,
14 Май 2021 string(10) "2021-05-14"

Хороший онлайн-университет

4.0

С Skypro сложились хорошие отношения. Университет известный. Хорошо, что в отличие от того же Geekbrains не ограничивается только IT, здесь весь Digital в целом. Меня вот не только программирование интересовало, я проходил курсы по дизайну, управлению, маркетингу. Дают реальные знания, много времени уделяется домашним работам, итоговому проекту. Еще есть центр карьеры, где вполне реально найти не только будущих заказчиков, но и полноценных работодателей.

Показать полностью отзыв ...

Пётр Раков ,
14 Май 2021 string(10) "2021-05-14"

Не впечатлило

3.0

Информацию дают абсолютно примитивную. Еще и размазывают ее, чтобы побольше времени убить, видимо. Уверен, своих денег эти курсы не стоят. Все преподаватели будто “по объявлению”, такие говорящие головы, которые сами ничего толком не знают, но с бумажки читать способны. Жирный минус. Рекомендовать такое, конечно же, нельзя.

Показать полностью отзыв ...

Андрей ,
14 Май 2021 string(10) "2021-05-14"

Курсы отличные

4.0

Курс помог упорядочить знания полученные ранее и сверху накинул огромное количество новой информации. Единственной проблемой стали сроки. Курс рассчитан на пол года, а я не могу быть уверена, что через месяца 4 не возникнут какие то непредвиденные обстоятельства, которые помешают своевременной сдаче домашек. Но ребята стараются пойти тебе навстречу и иногда даже могут продлить сроки.

Показать полностью отзыв ...

Наталья ,
29 Апрель 2021 string(10) "2021-04-29"

Очень классно, когда эксперт подсказывает

5.0

Очень классно, когда эксперт подсказывает, что конкретно в логике написания не так, или почему код не сработал, раскрывая «как» он работает и какую последовательность функций делает, а не что конкретно надо написать или заменить.

Показать полностью отзыв ...

Олег,
13 Апрель 2021 string(10) "2021-04-13"

Успешно прошла курс Эксель для повышения)

5.0

Нужно было пройти курс excel, так как меня собирались повысить с младшего специалиста до обычного, а для этого требуются доп.навыки. Записалась не раздумывая сюда, так как слышала уже неплохие отзывы. Цена очень понравилась, такой нигде не видела. Курс состоит из 3 модулей и финального проекта. Протяжённость всего 2,5 месяца, очень удобно что есть удаленный формат-занимаешься в свободное время, уделяешь 4 часа в неделю на весь курс. Сами занятия не нагружали, очень легко все запомнилось, давали интересные кейсы, чтобы попрактиковаться. Техподдержка-отдельно спасибо, очень оперативные ребята.

Показать полностью отзыв ...

Анна ,
09 Июль 2021 string(10) "2021-07-09"

Хотелось бы поделиться своим мнением о прохождении здесь онлайн курса

5.0

Хотелось бы поделиться своим мнением о прохождении здесь онлайн курса разработчик на Python. В целом результатом доволен и больше всего меня порадовало то, что есть много практики и профессию можно освоить с нуля. Конечно не все было гладко в процессе обучения, но в таких случаях выручал наставник. Обучение проходи в живой рабочей среде и домашние задания есть. Мне даже оказали содействие в трудоустройстве по завершению курса.

Показать полностью отзыв ...

Игорь ,
16 Июль 2021 string(10) "2021-07-16"

Освоение Python

5.0

За курс длительностью в два с половиной месяца освоил Python для аналитиков. Мне понравилось что во время обучения дают много практики - так ты быстрее осваиваешь. Закрепляем знания домашними заданиями.

Показать полностью отзыв ...

Рустам Кайзаров,
23 Июль 2021 string(10) "2021-07-23"

Применяю полученные знания на работе

5.0

После прохождения курса аналитика данных я уже вовсю применяю полученные знания на работе. В курсе собрана только актуальная, полезная информация, изложенная в удобном формате и простым языком.

Показать полностью отзыв ...

Марат ,
25 Июль 2021 string(10) "2021-07-25"

Очень доволен остался

5.0

Закончил данный курс- очень доволен остался. Обучение прошло не зря, полностью освоился в новой для себя профессии. Дали диплом о переподготовке-все официально. Предлагали сопровождение HR, но без них у меня офферы посыпались)

Показать полностью отзыв ...

Виктор ,
27 Июль 2021 string(10) "2021-07-27"

рекомендую

5.0

После Универа практически ничего не умел, хотел научится хотя бы Эксель пользоваться. Взял этот курс потому что совсем недорогой, научился очень многим полезным функциям

Показать полностью отзыв ...

Андрей ,
28 Июль 2021 string(10) "2021-07-28"

!!!!!

5.0

Хотелось освоить профессию веб-разработчика, хотя опыт работы в IT технологиях у меня минимальный. Записалась в Skypro , курс разработчик на Python. Очень довольна. Курс построен интересно - понравились групповые воркшопы, профессиональные наставники, вся работа внимательно координируется, всегда существует обратная связь. Как по мне, для новичков маловато теории, хотелось бы немного \"углубится\", зато практические моменты прекрасно прорабатываются и учишся быстро. При этом информация доносится в доступной форме, и даже чайникам будет понятно. Есть ДЗ, они интересные и помогают ещё лучше освоить азы будущей профессии. Я ещё не закончила курс, нахожусь в процессе обучения, но могу сказать, что Скайпро можно доверять, сможете освоить профессию мечты.

Показать полностью отзыв ...

Ирина ,
28 Июль 2021 string(10) "2021-07-28"

Большие возможности.

5.0

Отучился на курсе «Инженер по тестированию», хотел подтянуть свои практические навыки. Очень удобно обучаться онлайн, на занятия уходит не больше времени, чем если бы я в тиктоке посидел) получил заветный оффер)

Показать полностью отзыв ...

Игорь Шевелев,
12 Август 2021 string(10) "2021-08-12"

Очень помогло

5.0

Взяла курс после универа, чтобы отучится на аналитика данных, так как честно, после учебы ничего не умела. Доступный формат обучения, по деньгам выходит норм, сейчас зарабатываю на своей первой работе 60 тысяч.

Показать полностью отзыв ...

Жанна ,
13 Август 2021 string(10) "2021-08-13"

Супер!

5.0

Обучалась на тестировщика, пока была возможность на это в декрете. Процесс начался полностью с нуля. Менторы максимально толковые. Живого общения немного не хватало, но это не такая большая проблема.

Показать полностью отзыв ...

Лариса ,
13 Август 2021 string(10) "2021-08-13"

рекомендую

5.0

Порадовало, что профессии аналитик данных можно обучаться полностью с нуля. Раньше думала, что потребуются отличные знания математики, которыми я совсем не блещу. Оказывается все намного проще. Однозначно всем желающим советую не сомневаться и отучиться, ведь это ваш трамлин в стабильное будущее.

Показать полностью отзыв ...

Алиса ,
13 Август 2021 string(10) "2021-08-13"

Довольна!!!

5.0

В тестировщики решила перейти из сферы юриспруденции. После курсов мне помогли с трудоустройством, но естественно я на собеседовании показала свои знания. Спустя полгода окончания обучения зарабатываю уже на 30000 рублей больше, чем зарабатывала до этого, не жалею о смене деятельности.

Показать полностью отзыв ...

Anna,
14 Август 2021 string(10) "2021-08-14"

Хороший курс

5.0

Взялся за обучение, прошёл курс на аналитика данных, теперь получаю в разы больше чем на своей предыдущей работе. Смог немного поменять своё направление работы. Отличный формат в формате дистанционного обучения

Показать полностью отзыв ...

Иван ,
14 Август 2021 string(10) "2021-08-14"

доступная информация + практика

5.0

Однозначно рекомендую сам университет и непосредственно курсы по специальности инженер по тестированию. Столько информации как здесь, вам не дадут больше нигде. А самое главное, что вся она преподносится просто и буквально разжевывается преподавателями, а потом еще закрепляется на практике.

Показать полностью отзыв ...

Станислав ,
15 Август 2021 string(10) "2021-08-15"

Рекомендую!

5.0

Самое главное преимущество этих курсов перед курсами конкурентов это то, что доступ к ним предоставляется на всю жизнь. Т.е в любой момент можно зайти и подсмотреть что-то из забытого материала. День обучения стоит дешевле, чем бургер.

Показать полностью отзыв ...

Алексей ,
15 Август 2021 string(10) "2021-08-15"

Отличные курсы!

5.0

Курсы действительно изменили мою жизнь. Подрабатывал в торговле, надоело впаривать людям всякую ерунду, решил выучиться на аналитика данных. Было сложно, однако всё объясняли и помогали, я доволен.

Показать полностью отзыв ...

Максим ,
16 Август 2021 string(10) "2021-08-16"

Нисколько не жалею, что прошёл обучение

5.0

Нисколько не жалею, что прошёл обучение в Skypro на инженера по тестированию. Хотя перед тем, как начать обучение, сомнения большие были. Раньше вообще работал в другой сфере, вот и думал а смогу ли я. Как оказалось всё намного проще, чем я предполагал. Думаю любому человеку это под силу. Сам процесс обучения получился довольно увлекательным. Особенно хочу отметить преподавателелей, которые давали реально именно те знания, которые действительно нужны в работе. Это я уже оценил на практике. А с трудоустройством вообще никаких проблем не было. Почти сразу же нашёл работу тестировщика с весьма неплохой зарплатой

Показать полностью отзыв ...

Руслан ,
16 Август 2021 string(10) "2021-08-16"

Обучением доволен

5.0

Давно задумывался о работе аналитиком данных, так как видел множество вакансий по данной специальности. Останавливали товарищи, которые настаивали на том, что без опыта в АйТи, полностью познакомится с профессией благодаря курсам, мне точно не удастся(Ну не тут то было, решился на обучение, когда прочитал программу курса от Скайпро и перспективы. Учился полгода по интенсивной программе, в общем 280 часов самих курсов + д/з. Получил я, как практические, так и теоретические знания с нуля, обучение в рабочей среде с получением всех практических навыков, которые требуются для специалиста в данной сфере, наставника и 5 портфолио. Нашел парт-тайм работу аналитиком на 15 часов в неделю. И пока совмещаю с основной работой, но думаю о том, чтобы перейти в аналитику на полный день.

Показать полностью отзыв ...

Ярослав ,
26 Август 2021 string(10) "2021-08-26"

О курсах Sky.pro узнала от своего знакомого

5.0

О курсах Sky.pro узнала от своего знакомого, который недавно совсем закончил обучение и уже успешно трудоустроился. Решила попробовать и я себя в сфере Аналитики данных. Я была уже немного знакома с этой профессией и хотела бы работать в этом направлении более углубленно. Могу сказать, что преподаватели очень компетентные и действительно отличная команда, особенно Алексей Никушин, Максим Шептяков - профи с большой буквы. Курс состоит из 6 модулей, всё дается постепенно от нуля до джуниора. Много практики, плюс огромное количество домашнего задания. Итог - дипломная работа. Но могу сказать, что это всё не так как в ВУЗе или школе, нет кучи лишних общеобразовательных предметов, учеба проходит быстрее. Учиться интересно! А главное, что после обучения обязательно помогут трудоустроиться - крутое резюме и тестовая подготовка к собеседованию. По оплате - есть рассрочка. В целом, результатами обучения я осталась довольна. Сейчас у меня поступило несколько предложений по трудоустройству. Это результат!

Показать полностью отзыв ...

Алла ,
26 Август 2021 string(10) "2021-08-26"

Skypro мой отзыв

5.0

Выбрала для себя, пожалуй самый сложный курс. Но даже juniоr-аналитик в компаниях очень неплохо зарабатывает. А с портфолио, который у меня сформировался по результатам обучения в Skypro и дипломом, получить хорошую работу будет гораздо проще. Такой интенсивной учебы я даже не могу припомнить и в институте. По крайней мере столько домашних заданий я не делала за весь курс программирования в ВУЗе. Аналитику данных заодно дали азы и навыки программирования на SQL и Python. И все это за 6 месяцев в режиме онлайн. Хочу поблагодарить опытных преподавателей, которые меня многому успели научить.

Показать полностью отзыв ...

Наталья ,
26 Август 2021 string(10) "2021-08-26"

Доволен

5.0

Ничуть не жалею о том, что ушел с работы на заводе и начал осваивать разработку. Привлек Python, т.к. это самый простой для изучения и один из самых популярных языков. Никто мне не советовал идти на курсы, но я решил попробовать, потому что хотел освоить базу быстрее. Это было лучшим решением, на мой взгляд, что все-таки пошел учиться, а не искал инфу сам. Как сказал мой друг, он примерно пару лет сам до плюс-минус моего уровня шел. То есть в 2-3 раза медленнее. Я считаю, что это показатель, мои благодарности команде скайпро! Рекомендую ??

Показать полностью отзыв ...

Александр ,
27 Август 2021 string(10) "2021-08-27"

Обучение понравилось

5.0

Уволился с работы, где платили копейки. Знакомый рассказывал о том, что есть различные курсы в интернете, при окончании которых получаешь диплом и можешь зарабатывать неплохие деньги. В интернете приглянулась профессия Python разработчика. В этом все был полный ноль. О профессии не знал ничего от слова совсем. Само обучение занимало в среднем по 1-2 часа в день (но я учился 2 дня по будням и 1 выходной). За время обучения, если коротко, научился строить бэкенд для основных задач разработчика (лк, каталоги, работа с медиа, 2FA т.д.). Наставник корректировал меня, если допускались ошибки. Обучение понравилось, своих денег стоит.

Показать полностью отзыв ...

Иван ,
09 Сентябрь 2021 string(10) "2021-09-09"

курсы по обучению на аналитика данных

5.0

Когда надоело практически за даром вкалывать на заводе, решил подыскать себе новый вариант для работы. На глаза попались курсы по обучению на аналитика данных, которые меня заинтересовали, ведь в сфере IT зарабатывают очень неплохие деньги. А когда я узнал, что эту специальность я могу получить здесь менее, чем за год, сразу решил оплатить курсы, мне это разрешили сделать в рассрочку. Обучение мне давалось достаточно легко. После окончания обучения даже устроиться на работу помогли. Теперь вместо двадцати тысяч в месяц зарабатываю шестьдесят, и эта работа мне невероятно нравится.

Показать полностью отзыв ...

Андрей0406 ,
10 Сентябрь 2021 string(10) "2021-09-10"

рекомендую.

5.0

Мне немного не повезло, потому что после университета меня сразу забрали в армию и все мои мечты и планы так и не смогли осуществиться. Но после армии я собрался с силами и продолжил изучать программирование. Самому давалось трудно, поэтому я решил пойти на курсы. Выбрал именно эти курсы, потому что программа здесь действительно была хорошая и обещали много практики. Сразу же после курсов закинул свое CV в несколько местных IT компаний и меня пригласили на собеседование. После же я получил долгожданный оффер. Python сейчас очень популярный, поэтому на работу устроиться не очень трудно.

Показать полностью отзыв ...

Андрей ,
10 Сентябрь 2021 string(10) "2021-09-10"

Эффективно

5.0

Профессия Python разработчик меня сильно заинтересовала, когда я почитала о ней, так что, находясь в декрете, приняла решение оплатить курсы и получить новую классную специальность. Обучение проходило в удобном формате, преподаватели давали оптимальный для усвоения объём информации. Не ожидала, что мне будет настолько легко даваться учёба в этой сфере. в прошлом месяце успешно устроилась на новую работу, Без преувеличения могу сказать, что эти курсы изменили мою жизнь☺️)) Я в восторге

Показать полностью отзыв ...

Алиса ,
17 Сентябрь 2021 string(10) "2021-09-17"

Я просто в восторге!

5.0

От обучения на курсах по программе Аналитик данных я просто в восторге!!! Я просто попала в новую, яркую жизнь! Сравнивая мою прежнюю работу менеджера по продажам и открывшиеся возможности сейчас - это КОСМОС! Программа курсов насыщенная и интересная, несмотря на удаленный способ обучения.Преподаватели настоящие профессионалы,обладающие теоретическими и практическими навыками, которые мотивируют аудиторию на повышение знаний и помогают раскрыть собственные потенциалы.Материалы курсов были изложены грамотно и структурированно, если возникали трудности или непонимание вопроса, преподаватели не бросали, разбирались до получения положительного результата, такое явление вообще редко встретишь! Кроме теоретических занятий, на курсах я так же выполняла практические задания с реальными рабочими заданиями! Этот метод обучения как нельзя лучше помогает увидеть смысл работы, и опять же преподаватели дополняют практические занятия примерами из собственного опыта, очень интересно и познавательно.Моё отношение к обучению на курсах IT конечно положительное, считаю что сделан важный шаг по направлению к профессии будущего!

Показать полностью отзыв ...

Елена ,
17 Сентябрь 2021 string(10) "2021-09-17"

Университет Skypro

5.0

находясь в декретном отпуске,обучилась на курсах по пайтону в Skypro. К главным преимуществам такого обучения, разумеется, могу отнести то, что новую профессию здесь можно получить всего за 10 месяцев, при этом на работу с преподавателями уходило всего по десять часов в неделю. Все супернаглядно, полезно, без воды и лирических отступлений. получить специальность!

Показать полностью отзыв ...

Наталья ,
21 Сентябрь 2021 string(10) "2021-09-21"

рекомендую)!!!!

5.0

У меня есть такой принцип: если я чего-то очень хочу, то я этого непременно добиваюсь! Я мечтала с детства жить в загородном доме в лесу,! Чтобы не выезжать лишний раз в потный город, чтобы не видеть надоевших коллег в офисе. Так что в какой-то степени skypro помогли мне осуществить если уж и не мечту всей жизни, то хотя бы детства))) Так, пойдем к сути: обучение проходит достаточно комфортно, но тут нужен хороший интернет, с чем у меня за городом было не особо стабильно. Но это ладно, это мои бытовые/технические мелочи, я их решила уже на второй неделе учебы! Наставник мой просто золото, а не человек! Мог просидеть со мной несколько часов в чате, чтобы разобрать со мной каждую деталь, каждый фрагмент кода. Кстати да, забыла сказать — я теперь девушка-кодер))) Снова вернемся к моему обучению, которое месяц назад завершилось. Я училась разработке на Питоне. Честно скажу, что бывали вещи и попроще. Но я привыкла к заданиям, и даже более того, давала фору в некоторых заданиях всем парням в группе! Да, я прямо сейчас это пишу со своего рабочего места — любимого дивана, в обнимку с котом))

Показать полностью отзыв ...

Анюта ,
23 Сентябрь 2021 string(10) "2021-09-23"

Отзывов нет

Пока здесь нет отзывов, вы будете первыми, если решитесь высказаться

Чем больше отзывов на этой странице, тем выше наш сайт в поисковой выдаче по запросу об этой онлайн-школе, поэтому, если вам есть, что сказать - вперёд!


Добавить отзыв

Поделитесь своим опытом о курсах Университет Skypro, чтобы помочь другим сделать правильный выбор и получить новые знания.

— Поставьте оценку школе Университет Skypro

Поставьте оценку школе Университет Skypro

Поменять оценку

Университет Skypro

Добавить отзыв